ВСЕ ЗАПИСИ    КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ    ВИДЕО КАТАЛОГ   
6 Mar 09:53 avatar

Частный инвестор для доверительного управления

Частный инвестор для доверительного управленияСегодня хочу поделиться информацией, тревожащих всех трейдеров. Частный инвестор, кто он такой, как его найти? На самом деле, самая большая проблема перед спекулянтами состоит в том, что бы наработать себе имя, положительную статистику. Каким образом будете это делать, не играет ни какой роли. Ваша основная задача все грамотно предоставить и разложить по полочкам.

Чем интересуется частный инвестор?

Доверительное управление несет перед собой риски, необходимо подходить к этому с умом.
Большинство частных инвесторов не будут до вас докапываться, как ты зарабатываешь, что применяешь и т.п. Во-первых, это ваша методика и можете ни кому не рассказывать. Во-вторых, инвестору без разницы, как делаете , главное должно быть увеличение его дохода. По своему опыту могу сказать, до начала торговли не будет возникать практически ни у кого вопросов. Все начнется после, как начнете работать на финансовых рынках. Сразу начинают возникать недоговоренности. Поэтому желательно составлять договор, расписывающий права частного инвестора и трейдера. В дальнейшем облегчит задачу и взаимодействие между вами упроститься.

Как найти частного инвестора?

Как найти частного инвестораНайти частного инвестора легко, если торгуете положительно и грамотно. Обладая такими возможностями, они вас сами найдут и будут бегать. Зарегистрируйтесь на известных социальных сетях, форумах по торговле на финансовых рынках. Поверьте, этого достаточно, что бы вас услышали и начали писать. Показать пару месяцев публичную торговлю с записью , показом всех своих сделок, выложить небольшой анонс своей методике (хотя последний пункт необязателен).
Кстати коллеги, если вы начинаете поиски инвестора, значит, получается так, что вы положительный трейдер. Правильно? Конечно, правильно, если только вы не жулик. Поэтому деньги можете попросить у своих знакомых, взять из заначки собственные. Мы это не делаем, потому что понимаем, что финансовые риски несут свои риски. А инвесторы и рождаются для того, что они помогали специалистам в узких кругах. После того, как нашли инвестора, необходимо открыть счет для торговли.

Выводы.

Давайте подытожим. Успешному трейдеру найти инвестора не составит труда. Форумы, социальные сети, сарафанное радио, публичная . Поверьте мне, этого хватит вполне. От вас грамотная торговля и положительная статистика минимум полгода.
Рекомендую к прочтению "Кризис в торговле".

2 комментария

avatar
Спасибо Алексей. Буду трудиться на стейтменом.
avatar
ага, вкалывай по полной!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.