• +15.02
    Рейтинг
    37.96
    Сила
19 Dec 11:25 avatar

Есть 15 тыс. рублей. Как постутить с ними?

Добрый день спекулянты! Вот задался я таким вопросом. История (буду краток) :)
Примерно год назад я начал активно занимать интернет-инвестициями и торговлей на форексе. В самом начале вложил около 100 баксов и крутил их в одной конторе. Потихоньку учился торговать, вырабатывал систему и рыночные убеждения. С той конторы я вывел с доходом. За год получилось около 45% прибыли, что не так уж и плохо. Затем еще добавился до 250. Однако, в связи с определенными событиями средства вывел. Причем вывел в рублях. Получилась даже надбавка к рублям, т.к. сами знаете что с рублем происходит. Суммарно, если прикинуть, то вложил около 7000-8000 рублей, а на выходе получил 14900 благодаря снижению рубля. Теперь дилемма следующая — как поступить с деньгами? Понимаю, по сути дела это копейки. С чего-то начинать то надо? 

15 Dec 11:28 avatar

О психологии бизнеса


Всем доброго времени суток!
Хочу с вами поговорить вот о чем. О психологии бизнеса. К трейдингу это тоже имеет определенное отношение, т.к. нормальный — это .
Я живу в небольшом городке. Около 50 тыс. населения. Провинция провинцией. В моем городе очень трудно начать вести бизнес. Помимо бюрократии есть еще и неприятный фактор — люди, для который делается бизнес. У нас люди жадные и очень придирчивые. Везде их хотят обмануть и наколоть, они так думают. В какой-то степени это так и есть. Но даже не об этом я хочу поговорить. 

11 Dec 09:39 avatar

Отзыв о вебинаре + свои мысли

Еще раз всех приветсвую! Вчера, 10,12,14 прошел последний по торговле на основе спроса и предложения. У меня получилось по-присутствовать. Он был небольшой, чуть более 20 минут. В принципе это не так уж и плохо, т.к. вся информация была выложена и особо мусолить смысла нет. Вопросов, к сожалению, мало задавали. С технической точки зрения все прошло гладко, проблем не было.

11 Dec 07:35 avatar

Отдам граали в хорошие руки даром

Приветсвую спекулянтов всех мастей! Когда я только начинал занимать рынками, то у меня бывали куча мыслей по поводу разработки торговых систем. Большинство из них смешны и бредовы. Но на тот момент я считал их стоящими. К моему счастью или сожалению, я многие из них записывал в тетрадку «граалей». Кое-что из этого я хочу показать вам всем. Сразу хочу сказать, чтобы вы не «проникались» идея, которые я описывал. Сейчас мои убеждения поменялись коорднинально и те «» считаю бессмысленными. Ну, поехали.

9 Dec 18:02 avatar

Поступление в "школу трейдинга"

Какой бизнес сейчас актуален? Приветсвую спекулянтов :) 
Что-то в последнии дни не получается писать комменты или топики на сайт. Не скажу, чтобы совсем времени нет, но как-то руки не доходят. В первую очередь я начал осваиваться в торговле на фондовом рынке РФ. Открыл демки квика и транзака (кто знает, тот знает что за терминалы). Транзак вроде уже более-менее подосвоил. Но все же более сложная платформа, после игрушечного МТ4. Представляю что будет на западных терминалах :) 
К чему я? Вот все думаю о Школе трейдинга. Думал записываться или нет? Вроде у самого есть свой алгоритм действий. И как бы тема не новая. В тоже самое время новые знания не помешают. Короче, Алексей, если еще места есть записать меня сможешь в школу? 

4 Dec 16:24 avatar

Линии и зоны. Найди 10 отличий.

Всем привет. Алексей в своей статье навел меня на пару мыслей. Для этого, я решил взять свой рабочий график на основе зон спроса и предложения по фунту на Н4, и разметить по линиям поддежки и сопротивления тот же график по фунту на Н4. В качестве важных линий брались линии, где цена «как-то взаимодействовала». Эти места я отмечал синими квадратиками. В итогде вот что получилось: 

2 Dec 13:31 avatar

Отзыв о вебинаре + домашка

Всем привет спекулянты :)
Вчера 1 декабря 2014, как вы знаете, у нас был по зонам. Для моего часового пояса было немного позновато, но я был до конца.
С технической части проблем не было. Звук прерывался, но редко, скорее из-за моего провайдера. Вошел в комнату без проблем, правда уведомление на почту так и не поступило. Проверил и спам-папку и другие, письма нет. Хотя ставил уведомление на «алерни», чтобы пришло. Но да ладно, я сам знал, когда мне на вебинар.

30 Nov 19:23 avatar

Просто сделка по фунту

Всем привет бандитам-спекулянтам :) 
На прошлой неделе у меня была всего одна и она по фунт-доллару. Я ее назвал «просто сделка, ничего особенного». 

21 Nov 17:46 avatar

Рубрика "Облом недели".

Привет спекулянтам! Раз меня тут неплохо встретили, то я подумаю остаться и напишу небольшу заметку. Обо мне, и как я торгую по зонам спроса и предложения, можно узнать отсюда. Хоть еще торговый день не окончен, но я уже могу подвести итоги недели. А вышло, как ни странно — 0. Я за эту неделю не получил ни прибыли, ни убытка. Однако, «сделки» могу показать. 
Итак первая «сделка» облома недели — фунт-доллар. 

21 Nov 09:05 avatar

Как я торгую по зонам спроса и предложения?

Всем привет спекулянты! Меня зовут Василий. Мне 24 года. На рынок пришел в августе 2013 года. Это был и пока остается только .Как и все изучал все подряд, всякие книги «классиков», стратегии и бла-бла-бла. Затем плавно пришел к тому, что на рынке есть рабочие стратегии/системы, а есть нерабочие. Но на рынке всегда работали, работают и будут работать поддержки и сопротивления. И стал торговать уровни п/с.

Кстати, прочитайте информацию на тему маржи на forex и других финансовых рынках, с помощью которой можете отображать ценовые диапазоны на графике (еще один метод зон спроса и предложения).